eat!じゃろ広島飲食店ガイドブック

1978年創業の老舗イタリアンレストラン。伝統的なレシピに現代的なテイストを加え て、地元の新鮮な素材を生かした料理を提供する。ワインはイタリア産を中心に30種以 上を取りそろえ、ノンアルコールワインも常備。ゆったりした店内には個室もあり、記念日 に親子三世代で通うファンも多い。 for over 40years. 前菜盛り合わせ Assorted appetizers “Capricciosa Salad” Al Mandolino’s signature dish 伝統の味アル マンドリーノ 「きまぐれ」サラダ 骨付き仔羊肉の コトレッタ Cotoletta of lamb on the bone 49 特 別 な 日 を 彩 る「 老 舗 イ タ リ ア ン 」

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU4ODgz