Yokogawa
皮パリッ、中ジューシーなチキン低温でじっくりこんがり焼き上げたロティサリーチキンは、皮はパリッと、中はジューシー。フォカッチャを使ったボリュームた…
続きを読む
こく味「赤うま」特製辛味噌の豊かなこくと、香味野菜から作った香油の風味が口の中に広がる。“Aka-uma”, thick flavorThe rich, thick flavor of spicy miso…
NIKUTAMA焼き(旨塩) NIKUTAMA Yaki (umami salt taste)鉄板カウンターで美酒美食日本産の自然派ワインと独創的な鉄板料理に心躍る店。食材は産地に出向き、店…
酒屋の角打ちで「思い出づくり」旅の思い出に、酒屋の店内で立ち飲みができる“角打ち”を体験してみよう。日本酒を中心にビールやウイスキー、ジンなど広島の…