Nagarekawa / Yagenbori / Ebisucho
豚肉のガパオライス Pork gapao rice水辺のテラスで本格タイ料理をチェンマイで修行したシェフが、辛さと甘さ、酸味、香り、食感にこだわった本格タイ料理を…
続きを読む
孝しジャパニーズスタイル (2人前/コース仕立てで提供)Takashi Japanese style (for 2 persons/Served as a course)旬の魚と日本酒のハーモニー瀬戸内の魚を…
極上A5 和牛フィレSuperb A5 grade Wagyu fillet五感で味わう鉄板焼きシェフが目の前で調理するライブ感とA5ランクの黒毛和牛や鮑などの厳選素材を使用した鉄…
穴子の白焼き grilled conger eel素材の良さと職人技が光る熟練の職人技と丁寧な接客に定評がある寿司店。ネタは、瀬戸内海を中心にそのとき最も旬な魚介を仕…
一杯で二つのおいしさが楽しめるだし茶漬けの専門店。メニューは、サーモンや広島名物のコウネなど10種類以上を用意。だしは急須に入っているので、まずはそ…